Porta la Magia degli Chef Stellati nella Tua Cucina Questa Pasqua

Scopri l'Ingrediente Segreto usato dallo Chef Davide Oldani che ti Permetterà di Realizzare Dolci Stellati da Casa...

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Come Può UN SINGOLO INGREDIENTE farti realizzare dolci stellati come Oldani?

Quante volte hai seguito una ricetta alla lettera, solo per ottenere un dolce che sapeva di… niente? Il segreto mancante è spesso l’ingrediente più sottovalutato: una vaniglia di qualità.

L’uso di un singolo ingrediente di alta qualità, come la vaniglia pura, può fare la differenza sia nel gusto che nell’aspetto di un dolce, elevandolo da semplice a straordinario.

 

La vaniglia, in particolare, offre un valore aggiunto in termini di sapore, aroma ed estetica, che si riflette direttamente sulla qualità finale del dolce.

 

Ecco come:

 

La vaniglia pura contiene centinaia di composti aromatici che contribuiscono a creare un profilo di sapore ricco e complesso.

 

Questo non solo arricchisce il gusto del dolce stesso, ma può anche bilanciare e armonizzare gli altri ingredienti, migliorando la loro percezione al palato.

 

Tutti ti diranno “ma è ottima”.

 

L’intensità del sapore della vaniglia pura è ineguagliabile rispetto agli estratti artificiali o sintetici, i quali tendono a offrire un profilo gustativo piatto e unidimensionale.

 

Dal punto di vista visivo, l’uso di bacche di vaniglia intere o polvere di vaniglia pura può aggiungere un tocco distintivo ai dolci.

 

Le piccole particelle nere della vaniglia distribuite nell’impasto o nella crema offrono un contrasto visivo affascinante che suggerisce qualità e cura nella preparazione.

 

Inoltre, la presentazione di una bacca di vaniglia intera o il suo utilizzo in decorazioni può elevare l’aspetto del dolce, rendendolo più elegante e raffinato.

 

L’uso di ingredienti TOP come la nostra vaniglia ti permette di creare dolci e decorazioni estetici con più facilità che dura nel tempo.

Perché scegliere la vaniglia pura anziché quella chimica?

La differenza non sta solo nel sapore autentico e avvolgente, ma anche nell’estetica dei tuoi dolci. La vaniglia pura Don Vanilla dona una profondità e un carattere che gli aromi artificiali semplicemente non possono replicare, rendendo ogni boccone un’esperienza sensoriale unica.

Grazie alla nostra selezione rigorosa, solo il 2% delle bacche di vaniglia supera i test qualitativi, assicurandoti la massima bontà e consistenza.

Le bacche di vaniglia Don Vanilla sono le sole conservate sottovuoto per mantenere freschezza e aroma naturali.

Estratta solo dalla varietà Planifolia, Don Vanilla offre un sapore e aroma distintivi grazie alla sua alta concentrazione di vanillina.

Perchè scegliere la vaniglia Don Vanilla

DON VANILLA

Vanillina

Altre vaniglie

Ascolta i Pasticcieri e Chef che hanno già scoperto il potere della Vaniglia Don Vanilla.

Ogni giorno centinaia di titolari di pasticceria come te raggiungono il successo che meritano utilizzando la Vaniglia Originale fidelizzando i clienti e aquisendone di nuovi…

...ho trovato nella vaniglia di Don Vanilla quello che io ho sempre ricercato.

Maurizio Bonanomi

La vaniglia di Don Vanilla è molto più di ciò che appare, è molto più di una spezia. Provala

Manuela Contino

Dicono di noi

Scopri cosa dicono Pasticcieri e Chef

Don Vanilla è il mio punto di riferimento da anni per quel che riguarda la vaniglia e lo consiglio a tutti

Sergio Maria Teutonico

La Vaniglia di Don Vanilla ha un profumo intenso quanto mai sentito prima, nella mia esperienza

Valter Taglizucchi

Non ascoltare solo la nostra parola...

Ascolta i pasticcieri che hanno già scoperto il potere della Vaniglia Don Vanilla.

Infatti è scelta dallo chef italiano di fama internazionale Davide Oldani, che utilizza la nostra vaniglia pregevole in panettoni e dolci, considerati tra i migliori in Italia in quanto a qualità, gusto e aromi.

Don Vanilla Scelto dall'Accademia dei Maestri del Panettone Italiano

Per di più, ha scelto Don Vanilla anche l’Accademia dei Maestri del lievito madre e del panettone italiano, l’associazione italiana di panificatori e pasticcieri professionisti che si occupa di promuovere e valorizzare la tradizione del panettone artigianale italiano, fatto con lievito madre naturale e ingredienti di altissima qualità.

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Sarai infatti guidato da uno o più Maestri che ti mostreranno tutto il processo di creazione della gustosa ricetta con il nostro pregiato “oro nero”.

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Confrontati direttamente con noi all’interno del gruppo Facebook riservato ai soli clienti Don Vanilla.

Potrai quindi condividere i tuoi esperimenti, chiedere consigli, fare networking e celebrare i tuoi successi.

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Sarai quindi letteralmente catapultato nel suo mondo e potrai assorbire tutta la sua esperienza pluriennale, fatta di grandi successi e dolci creazioni uniche.

Se il nostro prodotto non supera le tue aspettative, non esitare a contattarci entro 30 giorni. Ti rimborseremo senza chiedere spiegazioni

La tua felicità è la nostra missione e siamo pronti a fare di tutto per garantirti un’esperienza di acquisto senza rischi.

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Recensioni

Maurizio Bonanomi
Maurizio BonanomiFondatore Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone
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La vaniglia è una spezia pregiata e di valore assoluto, ma il suo pregio va ben oltre il suo prezzo, non ho mai avuto dubbi su questo. Nelle preparazioni sia dolci che salate, la vaniglia è il legante perfetto che arrotonda gli aromi mettendoli al servizio della ricetta con eleganza e piacevolezza. La vaniglia naturale non può essere sostituita dalla vanillina prodotta chimicamente, in quanto parliamo di prodotti che si pongono su piani completamente diversi e secondo me non è possibile paragonare per qualità e resa un prodotto naturale a un prodotto chimico, la qualità e la scelta degli ingredienti sono un valore assoluto della cucina e scendere a compromessi per meri motivi economici è quanto meno sbagliato. Abbiamo tutti bisogno di ritrovare il gusto degli ingredienti naturali, di valutarne la loro complessità e la loro bontà, non si dovrebbero cercare scorciatoie quando si cucina per se stessi o per le altre persone. Don Vanilla è il mio punto di riferimento da anni per quel che riguarda la vaniglia e lo consiglio a tutti quelli che non amano i compromessi ed esigono sopra ogni cosa materie prime perfette per esaltare le proprie preparazioni gastronomiche di tutti i giorni.
Sergio Maria Teutonico
Sergio Maria TeutonicoTitolare Scuola "La Palestra del Cibo" Torino
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La vaniglia è una spezia pregiata e di valore assoluto, ma il suo pregio va ben oltre il suo prezzo, non ho mai avuto dubbi su questo. Nelle preparazioni sia dolci che salate, la vaniglia è il legante perfetto che arrotonda gli aromi mettendoli al servizio della ricetta con eleganza e piacevolezza. La vaniglia naturale non può essere sostituita dalla vanillina prodotta chimicamente, in quanto parliamo di prodotti che si pongono su piani completamente diversi e secondo me non è possibile paragonare per qualità e resa un prodotto naturale a un prodotto chimico, la qualità e la scelta degli ingredienti sono un valore assoluto della cucina e scendere a compromessi per meri motivi economici è quanto meno sbagliato. Abbiamo tutti bisogno di ritrovare il gusto degli ingredienti naturali, di valutarne la loro complessità e la loro bontà, non si dovrebbero cercare scorciatoie quando si cucina per se stessi o per le altre persone. Don Vanilla è il mio punto di riferimento da anni per quel che riguarda la vaniglia e lo consiglio a tutti quelli che non amano i compromessi ed esigono sopra ogni cosa materie prime perfette per esaltare le proprie preparazioni gastronomiche di tutti i giorni.
Manuela Contino
Manuela ContinoIdeatrice di ABCake
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La vaniglia di Don vanilla è molto più di ciò che appare, è molto più di una spezia. Le sue caratteristiche la rendono un vero e proprio ingrediente con cui ogni singolo prodotto raggiunge la sua dimensione migliore . Infatti, il piacevole equilibrio tra note aromatiche di testa e fragranze di cuore, consente di conferire quasi una tridimensionalità e una profondità tutta nuova anche a ricette già collaudate. Inoltre, proprio per queste sue caratteristiche, permette di sperimentare usi e accostamenti innovativi a cui non avresti mai pensato prima sia sul dolce che sul salato, dimostrando ottima versatilità e armonia. La sua aromaticità infonde un sapore inconfondibile di legno caldo e frutti tropicali con un profumo che si estende dal prodotto all’intera atmosfera della tua cucina o laboratorio. Io , Manuela Contino consulente di Alta Pasticceria e titolare della rinomata Accademia ABCake, non posso che consigliarla e ancora oggi mi chiedo come facevo a vivere senza.
Stefano Gatti
Stefano GattiAccademia Maestri Del Lievito Madre Panettone Italiano
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"Le bacche dai grandi profumi! Percepisco un gran profumo di “tabacco” in forma dolce, la polpa ha sentori di spezie, non eccessive e piacevoli al naso, un bouquet equilibrato. La polvere di vaniglia è molto interessante, da sfruttare nelle frolle e biscotteria in generale. Se proprio dovessi trovare una pecca (che poi pecca non è), direi che alcune bacche sono “cucciole”. Ma questo fa parte della natura, come d'altronde i frutti della stessa pianta non sono tutti uguali. Tuttavia, pur essendo cucciole, la polpa all'interno è meravigliosa e la bacca ne è piena
Andrea Zino
Andrea ZinoPasticceria Canepa 1862 Rapallo
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Non posso fare a meno di condividere la mia esperienza con la vaniglia di Giorgio! La vaniglia di Don Vanilla è semplicemente eccezionale. I loro baccelli sono di altissima qualità e offrono un profumo intenso e un sapore ricco.Ogni volta che apro uno dei loro baccelli, mi invade un'aroma Avvolgente e irresistibile Ciò che apprezzo particolarmente di Don Vanilla è l'attenzione che dedicano alla lavorazione dei loro prodotti ed anche la cura del packaging. Ogni baccello viene selezionato con cura per garantire la massima qualità. Il risultato è una vaniglia fresca e aromaticamente intensa, che aggiunge un tocco di eleganza.
Francesca Cingi
Francesca CingiNinni's Cake
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Da quando ho provato la Vaniglia di Don Vanilla non ho più potuto farne a meno! Le sue bacche sono straordinarie, così “ cicciose “, piene piene di meravigliosi e profumatissimi semini! La sua aromaticità conferisce a tutte le mie preparazioni una marcia in più! Fortemente consigliata, ne rimarrete stupiti! W il Don Vanilla!
Valter Tagliazucchi
Valter TagliazucchiPasticceria Il Giamberlano Pavullo sul Frignano (MO)
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"La Vaniglia di Don Vanilla ha un profumo intenso quanto mai sentito prima, nella mia esperienza ho provato altre vaniglie ma nessuna può competere con le bacche e la polvere di Don Vanilla; nelle mie preparazioni, la vaniglia di Don Vanilla si sente come mai prima mi è capitato"
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FAQ

La polvere di Vaniglia “DonVanilla” si ottiene mpartendo dalla bacca di Vaniglia e con un processo di lenta essicazione si toglie la quasi totale percentuale di acqua, si passa da circa il 35%-38% di umidita a circa 8%.
Una volta ottenuta questa minima umidità si macina in un molino a pietra speciale creato apposta. Pertanto la polvere di vaniglia “Don Vanilla” contiene anche i preziosi semi, a differenza della maggior parte di polveri di vaniglia presenti sul mercato che si ottengono da bacca esausta, cioè da ci’ che rimane della bacca dopo aver tolto semi e polpa.
 
La bacca e la polvere di vaniglia “DonVanilla” hanno la stessa origine e qualità, i pasticceri apprezzano entrambi, a seconda di cosa si deve preparare, scelgono cosa utilizzare sicuri del risultato finale.
 
La Vaniglia si può usare in cucina, dall’antipasto al dolce (guarda i nostri Ebook) oppure nei profumi.
Ecco alcune soluzioni di facile utilizzo. Puoi metterle la bacca “Don Vanilla” nello zucchero per ottenere un ottimo zucchero vanigliato naturale e non chimico. Puoi metterlo in alcol alimentare e farne un estratto alcolico casalingo (il Prof.Bressanini spiega bene come fare). Puoi farne polvere essicandolo e macinandolo con un robot da cucina.
La Vaniglia “DonVanilla” è molto aromatizzante e può aromatizzare fino a 10 kg di prodotto
 
La vaniglia assume il suo massimo potere aromatizzante emulsionata coi grassi quando supera gli 80° centigradi.
 

La vanillina è la sostanza interna alla bacca di vaniglia che ne conferisce il profumo ed il sapore, si trova nei semi e nella polpa. Da non confondere con la vanillina sintetica venduta nella GDO a basso costo che è una produzione chimica non salutare per l’essere umano Entrambe si chiamano” vanillina” ma quella all’interno della bacca è l’unica sana

Alcuni studi medici sembrano confermare la tossicità.
 

La vaniglia “DonVanilla” conservata bene dura fino a 36 mesi.
Conservata in un luogo chiuso, asciutto, lontano da luci e fonti di calore, ad una temperatura max di 30°-35°C.

Una volta effettuato l’ordine nel giro di pochi minuti riceverai una mail di conferma dello stesso. ATTENZIONE: se non ricevi la mail, per qualche motivo l’ordinativo non è andato a buon fine e devi effettuare nuovamente l’ordine. Ad ordine effettuato e pagamento ricevuto, in real time il tuo ordine partirà con corriere espresso ed in max 48-72 ore (72 per le isole) riceverai la Tua vaniglia. Non sono da considerare validi come giorni Sabato, Domenica, Festivi.
 
Carte di Credito PayPal Bonifico Contrassegno: in questo caso ci sarà una maggiorazione di 6 euro sul totale.
 
Se il prodotto non soddisfa le tue esigenze, manda una semplice mail e ti restituiamo i soldi.
 
Se il prodotto arriva danneggiato, manda una semplice mail e concodiamo una nuova spedizione.
 
Riceverai i bonus contemporaneamente alla ricezione della vaniglia “DonVanilla”.
 

GT Solution srl – Via Palma il Giovane, 21 – 47895 Repubblica di San Marino – Loc.Domagnano – COE 29617 – amministrazione@gtsolution.srl – cell: 3492226336

 

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